terça-feira, 9 de julho de 2019

COPA REGIONAL DO POVOADO MATA DOS COCO; Estudiante e' Campeão...

Bola Futebol Campo Nike Pich TeamNeste sábado(6), de Julho aconteceu a grande final da Copa Regional de Futebol do Povoado Mato dos Coco 2019, partida realizada as 15h30 no campo da comunidades Mata dos Coco.

O jogo foi entre as equipes Estudiantes e Barra do Munim.,, que mediram forças para em busca do titulo desta importante competição que teve a participação de 24 agremiações, e nesse embate final quem levou a melhor foi o time do Estudiantes que venceu a  Barra por 2x0, numa partida de muita emoção vivida por centenas de torcedores que marcaram presenças para assistir esta grande final de campeonato.

A organização está de parabéns, assim como as duas agremiações que fizeram uma grande partida de futebol.