terça-feira, 27 de agosto de 2019

XXV COPA ALAGADIÇO DE FUTEBOL 2019; (Denominada Lauriane Silva de Aquino), Definido as semifinais do certame

Bola Futebol Campo Nike Pich Team Partida dramática para o Bons Amigos (atual campeão desta competição em 2018), levou um susto danado neste final de semana quando mediu forças contra a equipe do Bom Garoto, e empatando o jogo em 1a1 no tempo normal, após ta perdendo a partida por 1a0, no primeiro tempo com gol de Rafael Silva, e empatando só no segundo tempo com José Inácio, conseguindo levar a decisão da partida para as penalidades máximas e vencendo por 3x1, e assim garantindo vaga no mata mata das semifinais da XXV Copa Alagadiço 2019. A partida foi realizada na manhã desse domingo, 25 de Agosto, as 8h, na toca do camaleão.

Lembrando que o adversário do Bons Amigos  nas semifinais  e' o Fénix. Partida programada para o dia 07 de Setembro, as 15h30, na Toca do Camaleão.
Nos outros jogos realizados neste final de semana, tivemos os seguintes resultados; Sábado (24), as 15h30, o Roma foi derrotado pelo Juventude, por 1x0, gol de Felipe Andrade.

Já no domingo (25), as 15h30, jogo válido pela quartas de final, a equipe do Fénix ganhou do Cruzeiro, por 3x1. gols Fernando Carvalho 2 vezes e Rodrigo França. Descontou para o Cruzeiro Ricardo Carmo.

Confira os resultados da rodada e os próximos jogos do mata mata.