domingo, 25 de agosto de 2013

ASCA ESTREIA COM EMPATE

O ASCA fez sua estreia no campeonato vargengrandense 2013 com um empate de 2 a 2 com o Milgramas. A partida aconteceu hoje (25/08) às 15:30 na Toca do Camaleão.
Mesmo com um jogador de linha improvisado no gol, a equipe do ASCA não temeu o adversário que fez a sua segunda partida na competição,empatando as duas. O Milgramas venceu o primeiro tempo por 1 a 0 e no segundo tempo logo nos primeiros minutos o ASCA conseguiu empatar com um gol de Paulinho e em seguida virou com um golaço de George Daniel, mas o Milgramas não relaxou e empatou o jogo numa cobrança de falta onde a bola desviou na zaga enganando o goleiro Leomar que jogava improvisado.
As duas equipes voltam a jogar nos dias 07/09, onde o ASCA enfrenta o Atlético no Maracanã, e dia 08/09 onde o Milgramas enfrenta a Ponte do Iguará no Surebão.