segunda-feira, 12 de agosto de 2013

SAMPAIO VENCE COM ESTÁDIO CHEIO E ASSUME A LIDERANÇA DO BRASILEIRÃO SÉRIE C

Ontem(domingo) 11 de Agosto às 19 hrs no Estádio Castelão, o Sampaio enfrentou o Fortaleza-CE pelo campeonato brasileiro série C e conquistou uma vitória por 2 a 1, vitória essa importantíssima, assumindo a liderança da competição e do seu grupo, somando agora 20 pontos.
O estádio castelão contou com a presença de mais de 23 mil torcedores bolivianos que empurraram seu time e ajudaram o Sampaio a conquistar mais uma vitória, cantando e vibrando a cada lance.
Os gols do Sampaio foram marcados por Célio Codó no primeiro tempo e Pimentinha o destaque da partida já na etapa final.
Após o jogo em entrevista com os jogadores Rodrigo Ramos, Célio Codó, Eloir e Arlindo Maracanã, onde os mesmos falaram da importância do jogo e da torcida que lotou o Castelão e ajudou o Sampaio a assumir a liderança. Na entrevista Eloir disse: "o nosso objetivo é levar o Sampaio à série B em 2014" e parabenizou a torcida pela presença no estádio.