sábado, 17 de agosto de 2013

CAMALEÃO DE VIRADA DESPACHA ARSENAL NA COPA ALAGADIÇO SUB 18

Hoje pela manhã na Toca do Camaleão a equipe do Camaleão despachou o arsenal, jogo valido pela terceira rodada da Copa Alagadiço sub 18- 2013, vencendo de virada por 3 x 1 com Arsenal abrindo o placar com Ruan  numa cobrança de escanteio no primeiro tempo de jogo, já no segundo tempo o Camaleão acordou e foi pra cima chegando ao empate também em cobrança de escanteio, Lucas bateu e fez gol olímpico, depois foi a vez de Gugu numa bela jogada virou o jogo pra 2 x 1 e nos minutos finais Lucas faz mais um golaço, terminando a partida de 3 x 1 para o Camaleão que  foi superior durante toda partida, com esse resultado o Camaleão soma 6 pontos igualando a equipe do C. Viana e no mesmo grupo e o Juventus com 3 pontos, mais joga as 16:00 horas contra o Ajax, fechando a rodada. Para o Camaleão falta mais uma partida contra o Asca, pra fechar a primeira fase da competição.
A galera do Camaleão fica na torcida pelo empate  ou vitoria do Ajax contra o Juventus.
Já pelo outro grupo jogam amanhã as 8:00 horas C. Viana x Asca num duelo de gigantes e as torcidas estão convidadas, vamos lá torcer pelo seu time.