domingo, 3 de janeiro de 2016

JOGOS REALIZADOS HOJE PELA MANHÃ DA SEGUNDA RODADA DO CVF1D 2015

A Continuação da segunda rodada do CAMPEONATO VARGENGRANDENSE DE FUTEBOL 1ª DIVISÃO 2015 foi marcada com duas grandes partidas. Na partida realizada as 8h00 deste domingo na toca do Camaleão, o Cruzeiro venceu o ASCA por 2 a 1 pelo grupo A e somou seis pontos na tabela.

Em jogo equilibrado, com as duas equipes criando jogadas e se defendendo muito, o primeiro tempo foi bastante equilibrado e terminou sem gols, mas no segundo tempo Cruzeiro abriu o placar com um gol de Luis Magno após rebote do goleiro Genicleiton, logo em seguida, na saída de meio campo o ASCA empatou com um gol de Ray que deu uma arrancada e chutou colocado de fora da área, mas  já na reta final de jogo o Cruzeiro marcou de falta com Luis Magno novamente colocando a bola no fundo da rede. Foi um jogo equilibrado e muito bem disputado. Na partida realizada as 8h00 deste domingo no estádio Surebão, em outro jogo equilibrado, o Estudiantes venceu o clássico contra o Juventude por 2 a 1, somando 4 pontos no grupo B.