segunda-feira, 17 de julho de 2017

COPA ALAGADIÇO 2017: Camaleão estreia uniforme novo com derrota para o Vitoria

Os jogadores do Asca não esconderam a frustração após a derrota por 4 a 1 para o Vitoria, neste domingo, no campo Toca do Camaleão, valida pela terceira rodada da XXIII Copa Alagadiço 2017, Denominada Ednando Silva de Oliveira. A equipe alviverde estreou sua nova equipagem com derrota. Em dois vacilos, o Camaleão sofreu gols do Camisa 13 e Tacinho. A equipe ainda descontou com Luis Magno na primeira etapa, mas não conseguiu buscar ao menos o empate em casa.
No segundo tempo o Vitoria ampliou para 4 x 1 com gols de Rauclecio e Dimaelson.

Resultado dos outros jogos, no sabado (15), o Botafogo venceu do Chelsea, por 4 x 2. No domingo (16), A equipe do Milan foi derrotada pelo Cruzeiro, por 5 x 1 e o time do Universitario ganhou do Bayern Alto Alegre, por 2 x 1.