domingo, 15 de dezembro de 2013

COPA CASA BRANCA: São Roque Campeão

Neste sábado (14) as 15h30, aconteceu a final da Copa Casa Branca 2013. Promovida pelo Zequinha Pereira, com  apoio da Secretária Municipal de Esporte e Lazer de Vargem Grande.  As equipes  de São Roque e Beira Rio, fizeram uma bela partida, com grandes lances de gols durante os 90 minutos de jogo. O goleiro Roberto do Beira Rio fez uma grande defesa no primeiro tempo de bola rolando. O São Roque teve ainda um gol anulado corretamente pelo Arbitro da partida Airton, que juntos com  seus auxiliares conduziram muito bem o jogo.
Na segunda etapa nada mudou no placar, mesmo com as mudanças feitas pelos treinadores de ambas equipes  que trocaram alguns jogadores, mas o  resultado  da partida não alterou terminando mesmo em 0 a 0.

Tita recebe troféu de vice (Beira Rio)

Fabico recebe premiação de Campeão (S.Roque)

Jogadores comemorando o titulo (S.Roque)
A partida foi decidida nas cobranças de pênaltis, com o São Roque levando a melhor nas sequencias de cinco. Cada equipe já tinha errado uma batida e na ultima cobrança do Beira Rio o goleiro Roberto chutou na trave, errando a cobrança. Resultado final São Roque Campeão ganhando por 4 a 3 do Beira Rio, nas penalidades.