quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Quadrante e Jaguar, empataram por 4 a 4

Mais duas partidas movimentaram a 4ª rodada do Campeonato Municipal adulto de futsal, competição promovida pela Secretária Municipal de Esporte e Lazer de Vargem Grande-Ma, na noite desta quarta feira(18). E ao fim da rodada dupla, que foi realizada no Ginásio Gastão Vieira, o time do Cesar Viana foi o grande destaque vencendo seu jogo por 6 a 3. Com a vitória a equipe mantém boa chance de classificação á quartas de finais do torneio.

Na outra partida da rodada, a Quadrante empatou com o Jaguar  por 4 a 4, na melhor partida do campeonato até aqui. A Quadrante chegou a abrir 1 a 0 no inicio do jogo com gol de Jailson, mas cedeu o empate ainda na etapa inicial. No segundo tempo o Jaguar virou a partida para 3 a 2, depois a Quadrante empatou e virou para 4 a 3, mas no fim do jogo o Jaguar  empatou novamente com Wemerson deixando tudo igual no placar 4 a 4. Com os resultados dest