quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

FUTSAL: Adidas 100% no Vargemgrandense 2013

A terceira rodada do campeonato municipal de futsal adulto, começou quente, na ultima terça feira (10) no Ginásio Gastão, a equipe do Zootec  que estava perdendo o jogo no segundo tempo por 3 gols de diferença conseguiu o  empate em 6 a 6 com  a Vidraçaria, no ultimo minuto da partida. Marcaram os gols do jogo, Luis Magno 3, Antonio Marcos 2 e Jonathan 1 (Zootec). Francisco das Chagas 1, Orimar 1, Carlos André 1  e Luis Carlos 3, é o artilheiro da competição com 9 gols (Vidraçaria).

Na segunda partida da noite o Jaguar venceu de virada por 9 a 8 a Líder Construções, também numa reação impressionante  já que perdia o jogo com a diferença de 2 gols. A equipe sobe reagir e saiu de quadra com mais 3 pontos na tábua de classificação. Fizeram  os tentos da partida Francisco das Chagas 1, Raimundo Diniz 1, Thiaguinho 2 e  Kaique 5 o craque do jogo (Jaguar). Jailson 2, Carlos Marcio 3 e Junior 3 (Líder).

O terceiro jogo da rodada aconteceu nesta quarta feira (11), com  o Adidas derrotando a sensação do torneio a Quadrante pelo placar de 5 a 3, numa partida de dois tempos para cada equipe. O 1º tempo foi do Adidas  que sobe construir o resultado ganhando por 5 a 0, com gols de Marcos Vinicius 2, Rodolfo 2 e Edvaldo 1 (Adidas). No segundo tempo foi da Quadrante que fez 3 gols  com Jailson, Inácio e Paulo Rafael,  que diminuíram o placar do jogo. Resultado final Adidas 5 a 3 na Quadrante. Esta foi a  3ª vitória  do  Adidas na competição, que  assumi a liderança do grupo B com 9 pontos.

Completando a rodada nesta quinta feira (12) a partir das 19h20, mais 2 jogos: Carnaúba x  Cesar Viana  e  B.S.F.C  x  Ulbra.