segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

FUTSAL FEMININO: Sport é campeão

A 1ª Copa Munim de Futsal Feminino 2013, chegou ao final neste domingo (15) as 9h no Ginásio Poliesportivo de Chapadinha, onde o jogo de volta foi realizado entre Jonathan de Vargem Grande e Sport da Chapada, que jogava pelo empate ou até derrota por 1 a 0 pra ser campeão do certame. Já que na partida de ida o Sport tinha vencido por 3 a 1 de virada do Jonathan. E nesta partida de volta venceu novamente, agora por 4 a 1. Consagrando-se campeão da primeira edição da Copa Munim de futsal feminino.
Sport - Campeão (Chapadinha)

Jonathan - Vice (V. Grande)

Juventude - Nina Rodrigues

A. Kids - Vargem Grande
O evento foi promovido pelo desportista Gagal, treinador do Sport e incentivador dessa modalidade na cidade de Chapadinha. O torneio contou com a participação de três Municípios e 4 equipes Jonathan e Alcione Kids de Vargem Grande, Juventude de Nina Rodrigues e o Sport de Chapadinha-Ma.