domingo, 8 de dezembro de 2013

NERDS É CAMPEÃO DO SUB 16 DE FUTSAL

Chega ao fim  mais uma competição Municipal promovida pela Secretária Municipal de Esporte e Lazer (SEDEL) de Vargem Grande-Ma. Neste domingo (8) foi realizado a decisão do Campeonato sub 16 de futsal entre Farina e Nerds. A partida decisiva ocorreu no Ginásio Gastão Vieira, as 9 horas da manhã onde as duas equipes fizeram uma grande final de Campeonato, uma partida emocionante, bem disputa com  muito s gols de Farina e Nerds.
Lance da partida

Sec. Valterlindo entrega medalha a Ednando

Ver. Terlin entrega premio a Alcione (Vice)

Sec. Kabanno entrega premio a Matheus (Campeão)

Nerds - Campeão

Farina -Vice
A equipe do Nerds chegou a fazer 5 a 3, mas cedeu o empate por 5 a 5 aos 16 minutos do fim,  houve um pedido de tempo por parte do Nerds, já qui faltava 4 minutos para terminar o jogo. Depois do pedido de tempo só deu Nerds que fez mais 2 gols com Luis Carlos artilheiro da competição com 13 gols, selando de vez a conquista do 1º Campeonato Vargengrandense sub 16 de futsal 2013. Os outros gols da partida foram marcados por João Victor 2, Jamerson 1 Fabiano 1 (Nerds). Alcione 4 e Ednando 1 (Farina). Placar final Nerds  Campeão 7 a 5 no  Farina Vice Campeão.