sábado, 28 de junho de 2014

Com gols de James Rodríguez, Colômbia vence Uruguai e enfrenta o Brasil

Mantendo os 100% de aproveitamento na Copa do Mundo, a Colômbia venceu o Uruguai por 2 a 0 na noite deste sábado (28) e encara o Brasil nas quartas de final.

Os gols foram divididos de acordo ao tempo de partida.  No primeiro tempo, aos 27 minutos, James Rodríguez domina no peito, gira e bate da entrada da área, sem chances para o goleiro do Uruguai abrindo o placar.

Na etapa final, o mesmo James Rodríguez aproveitou levantamento na área e concluiu para chegar ao segundo gol do time colombiano.

Depois do segundo gol sofrido, os uruguaios foram para cima e esbarraram nas defesas do goleiro Ospina, que fez belas defesas evitando os gols da Celeste Olímpica e garantindo a classificação colombiana. Informações Galáticos online.