domingo, 12 de junho de 2016

Três Palmeiras vence nos pênaltis e é campeão da Copa Fazendinha 2016

Após empate de 2 a 2 no tempo normal, o Boca do Campo perdeu para o time das Três Palmeiras nos pênaltis. Zé Cibilo pegou duas batidas, de Romildo e Romário, e Zaquieu desperdiçou sua cobrança batendo pra fora. No final, o time Palmeirense venceu a disputa por 3 a 1.

A Boca do Campo vencia a partida por 2 a 0, até aos 20 minutos do segundo tempo, com gols de Cosmo e Bumba. O técnico das Três Palmeiras fez duas modificações na sua equipe que deu certo, chegando ao empate com Maciel, que marcou os dois gols de cabeça.

O Boca do Campo se desorganizou, e viu o Três Palmeiras crescer nos minutos finais. Maciel ainda teve uma outra  chance de virar o marcador, mas a partida terminou em 2 a 2 e decisão nos pênaltis. Resultado final Três Palmeiras 3 x 1 Boca do Campo. O evento teve a organização dos Srs. Renquem e Decir, com apoio da Secretaria Municipal de Esporte de Vargem Grande.