sábado, 1 de fevereiro de 2014

VARGEM GRANDE: Ulbra conquista penta campeonato de futsal adulto

Ulbra
O melhor time de futsal adulto de Vargem Grande é Os 300. A tradicional equipe do Ulbra conquistou, nessa sexta feira (31.01), o  Penta Campeonato Vargemgrandense de futsal adulto-versão 2013. Numa final bastante disputada, a equipe do Ulbra mostrou toda a sua força e superou a Zootec  por 12 a 7. A decisão do Campeonato Vargemgrandense Adulto de Futsal, torneio promovido pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SEDEL), ocorreu no Ginásio Gastão Dias Vieira, centro.
Ulbra e Zootec chegaram à decisão com campanhas muito parecidas: ambos haviam sido derrotados apenas uma vez na competição. No entanto, uma coisa era certa: somente uma das equipes terminaria o torneio com apenas uma derrota e o título de campeão. Por isso, ao pisarem na quadra do Gastão Dias Vieira, os dois times partiram ao ataque para começar a disputa em vantagem.
Nos minutos iniciais, a Zootec  abriu o marcador com o artilheiro Luis Magno, que tirou o zero do placar. No entanto, o Ulbra foi mais eficiente na partida que logo empatou e virou com o craque do jogo Alan Muniz,que estava com a pontaria certeira nesta decisão, depois a equipe do Ulbra passou a controlar o jogo, terminando a primeira etapa vencendo por 6 a 3.

Na etapa final, a vida da equipe do Ulbra ficou ainda mais confortável. Aos 5 minutos Alan puxou contra-ataque, driblou o defensor e marcou o  sétimo gol do Ulbra: 7 a 3. O título era questão de tempo.
Claudiomar e Gilson
Zootec era valente e não desistia de buscar o empate. A equipe apostou em seu artilheiro Luis Magno que fez mais 2 gols na partida e chegou a 20 gols na competição terminando como artilheiro do campeonato. O time da Zootec pressionava muito e dava espaços para o Ulbra contra-atacar, que conseguiu voltar a marcar com Alan fazendo o seu oitavo gol no jogo e Fernando Felipe.
Juizes Paulo, Iracema e Sebasrião (FMFS)
Torcida

Os 300
Momento do jogo

Goleiro Campeão Alexandre e o Artilheiro Luis Magno

Zootec vice

Premiação
No minuto final, a Zootec ainda marcou com Carlos Augusto, mas Geroge tratou de liquidar a partida e garantir o triunfo do Ulbra por 12 a 7.