domingo, 23 de março de 2014

2ª DIVISÃO: Zootec detona o Barcelona e carimba passaport a primeirona

Lance  do jogo
A rodada das semifinais do Campeonato Municipal da 2ª Divisão, proporcionou neste sábado (22), as 15h30 no Estádio Surebão, uma grande partida de futebol entre as equipes de Barcelona e Zootec. As duas equipes entraram em campo com mesmo pensamento, vencer a a partida e garantir o acesso a primeira divisão do futebol Vargemgrandense na próxima edição.
E a Zootec conseguiu este objetivo, derrotou o Barcelona por 3 x 1, os gols da partida aconteceram aos 43 e aos 45 minutos do 1º tempo, Luis Magno e Antonio Marcos para a Zootec.
Na etapa final aos 5 minutos  Antonio José, descontou de penalte para o Barça e Chico aos 38 do segundo tempo fez contra. Tirando o sonho do Barcelona de empatar e virar jogo para voltar a primeira Divisão, que agora vai esperar a próxima edição da segundona.