domingo, 23 de março de 2014

COPINHA CAMALEÃO SUB 15: Audax e Azizi na final

Audax
Audax coloca a equipe do Sampaio na gaiola e vence a partida por 3 x 0, com gols de Paulo Sergio, Luis Carlos e Alcione Rodrigues. O jogo no primeiro tempo foi bastante equilibrado saindo  0 x 0 no placar, mas na segunda etapa só deu Audax, que após o intervalo voltou a campo mais organizado e disposto a ganhar a partida e conseguiu este feito. O jogo aconteceu nesse domingo as 8h no Surebão. Agora o Audax  tem toda a semana para se preparar melhor pra vencer a partida final contra a melhor equipe do torneio, o Azizi que ainda não perdeu nenhuma partida na competição e é favorito ao titulo da VI Copinha Camaleão sub 15 de 2014.
A partida final está marcada para o dia 29 de março, as 14h no Estádio Surebão. AZIZI  x AUDAX

HISTÓRICO DAS EQUIPES:
Audax  3 x 1 Isabel                                                    Azizi  2 x 0 Camaleão
Audax  1 x 1 Azizi                                                     Azizi  1 x 1 Audax
Audax  2 x 2 Sampaio                                                Azizi  6 x 1 Isabel
Audax  1 x 1 Juventus                                                Azizi  4 x 2 Sampaio
Azizi
Audax  4 x 0 Camaleão                                              Azizi  1 x 0 Juventus
Audax  3 x 0 Sampaio (Semifinal)                            Azizi (3)  1 x 1 (2) Isabel (Pênaltis)

ARTILHEIRO: Deydson com 7 gols do Sampaio.