sábado, 15 de março de 2014

FUTSAL 40: P. Vargas da bobeira e São Tomé, vira a partida noultimo segundo de jogo

Maria Iracema e seu Raimundo Frazão (Craque)
O Campeonato Municipal de Veteranos 40, está cheio de emoções, nesta sexta feira (14) no Ginásio Gastão Vieira,  uma das partidas mais esperada pela torcida, São Tomé e Presidente Vargas,  jogo quente do começo ao fim. Presidente Vargas abriu o placar com o craque Raimundo Frazão, em seguida Antonio Neto empatou para o São Tomé, numa falta cobrada em dois lances. Terminando a primeira etapa em 1 x 1.
Na etapa final numa bela jogada do cinquentão Raimundo Frazão, o velhinho bom de bola fez 2 a 1 PV.  Mas a defesa de Presidente Vargas vacilou em dois lances, no primeiro quando  Raimundo do Lago empatou o jogo e no outro foi quando aconteceu a virada no ultimo segundo de jogo,  Francisco da Conceição, que aproveitou a bobeira da zaga com o goleiro Augustinho, numa bola que veio forte em direção a meta. Augustinho espalmou pra cima e na confusão Francisco só triscou de cabeça pra dentro da rede e comemorar com os colegas.