terça-feira, 18 de novembro de 2014

Sob comando de Gallo, Brasil sub-21 conquista torneio na China

Nesta terça-feira (18), a seleção brasileira sub-21 conquistou o Torneio Internacional da China, após vencer os donos de casa por 2 a 1, no centro de esportes de Wuhan. Os gols do do time comandado por Gallo foram anotados pelo meia Lucas Evangelista e pelo atacante Wellington Silva.

Após empatar com a Austrália em 2 a 2 e derrotar a Coreia do Sul por 3 a 0, o Brasil precisava de apenas um empate com a China para garantir o título. No entanto, a seleção brasileira acabou vencendo os chineses com dois gols marcados no primeiro tempo da partida. Na segunda etapa, os chineses diminuíram com Liao, que converteu pênalti cometido por Dória.

O Brasil jogou com Jacsson, Fabinho, Wallace, Dória e Wendell (Vinícius Ribeiro); Danilo, Filipe Augusto (Alef), Lucas Evangelista (Vinícius Araújo) e Felipe Anderson; Wellington Silva (Kelvin) e Ryder Matos (Felipe Gedoz). Redação Galáticos Online