segunda-feira, 22 de junho de 2015

COPA SÃO MIGUEL 2015, COMEÇOU QUENTE, 14 GOLS E 4 EXPULSÕES

Na primeira rodada da Copa São Miguel 2015, a bola balançou as redes 14 vezes, em 4 jogos realizados,chegando uma media de quase quatro gols por partida. Media excelente nesse principio de competição. A rodada que iniciou no sábado (20), as 16h no Surebão, onde a Ponte do Iguará, venceu do Camaleão, por 3 a 0. Com Raimundo Nonato, Fabico e Agnaldo, marcando os gols do jogo.

No domingo (21) as 8h, o Botafogo  foi derrotado pelo Fênix, por 3 a 1, com 3 gols de Luis Magno. Domingos Viana, descontou para o Bota. As 14h, o Ajax surpreendeu a equipe do CRV e ganhou por 4 a 2, com Gilmar (Bebezinho) marcando 3 gols e dois de Carlos Alberto, um contra e outro a favor do Ajax. Wanderson marcou o outro do CRV. E na partida de fundo vitória do Roma sobre o Bons Amigos, por 1 a 0, gol de Mailson aos 43 minutos da etapa final.

Além da boa media de gols na rodada, a mesma foi marcada também pelas  expulsões por indisciplina dos Treinadores Edvaldo do Roma e Marcos do Bons Amigos.