sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

CVF: Ajax vence da Ponte Preta por 5x3, e o Fenix golea time do Elite por 12x6

Time Ajax
Ajax arranca classificação para quartas de finais no Campeonato Vargengrandense de Futsal, Troféu João Ferreira Lima,  ao vencer da Ponte Preta por 5x3, nesta quinta-feira (3) as 19h30 no Ginásio Gastão Vieira. Na primeira etapa o Ajax  começou arrasador abrindo 3x0 com dois gols de Jhon Wesley e um de Francisco Pedro. Mas a Ponte Preta reagiu foi pra cima e conseguiu o empate com Tiago Garreto, Caio Rannieli e  André Leal. Terminando o primeiro tempo em 3x3.

Na segunda etapa o Ajax voltou mais determinado e conseguiu fazer mais dois gols, desta vez com Weverton Santana, aproveitando as chances que surgiu na reta final do jogo, fazendo 5x3 no placar e carimbando o passaporte para próxima fase de mata-mata. Já a Ponte Preta se despede da competição.

Time Fênix
Na partida de fundo o Fênix atropelou a equipe do Elite, por 12x6, com 5 gols do artilheiro Luis Magno, que agora dispara na artilharia com 30 gols marcados na competição. Os outros tentos do jogo foram marcados por Jhonilson Mendes 3 vezes, Rodrigo França, Wemerson Kaique, Junior Viana e Ribamar Pereira (Fênix). Francisco Junior 3, Sidney Van 2 e  Sávio Castro 1 (Elite). Com esses resultados veja abaixo como ficou a classificação do Campeonato, restando ainda duas partidas para fechar esta rodada, que vai definir as 8 equipes classificadas para as quartas de finais, a fase do mata-mata da competição.

GRUPO A
1- Fênix, 16 pontos, 57 gols marcados, 22 gol sofridos, 35 gols positivos
2- Amigos de Deydson, 15 pontos, 29 gols marcadoss, 15 gols sofrido, 16 gols positivos
3- Adidas, 12 pontos, 40 gols marcados, 16 gol sofridos, 24 gols positivos
4- Ajax, 9 pontos, 24 gols marcados,  27 gols sofridos, 3 gols negativos
5- Ponte do Iguará, 9 pontos, 21 gols marcados, 26 gols sofridos, 5 gols negativos
6- Sampaio, 2 pontos, 13 gol marcados, 29 gols sofridos, 16 gol negativos (Obs: os pontos ganhos na primeira partida foi revestido a favor da Mercearia Popular)

GRUPO B
1 - Mais Eletro, 12 pontos, 32 gols marcados, 16 gols sofridos, 16 gols positivos
2- Mercearia Popular, 10 pontos, 21 gols marcados, 17 gol sofrido, 4 gol positivos