quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

CVV 4x4; P.Vargas vence Mulundus (VG) por 2 sets a 0, e encara agora o Phoenix PV na semifinal

Time P.Vargas
O P.Vargas (PV) segue na liderança isolada do Campeonato Vargengrandense  de vôlei 4x4 2015. Nesta quarta-feira (09.12), a equipe Presvarguense venceu o Mulundus SP (VG) por 2 sets a 0 (21/15 e 21/19), em 39 minutos de jogo, na quadra Alcebíades David Ribeiro, em Vargem Grande. A partida foi válida pela quinta e ultima  rodada da fase de classificação na competição.

Na outra partida o time do Volei SP venceu do Phoenix por 2 sets a 1 (21x17, 17x21 e 15x8). Lembrando que nesta rodada o Ulbra Volei ganhou  do Cesar Viana por W0.

Os resultados da rodada manteve o P.Vargas em primeiro lugar na classificação geral, com 13 pontos. O Volei SP está na segunda colocação, com 11 pontos. O Ulbra Volei aparece na terceira posição, com 9 pontos e o Phoenix PV ficou em quarto lugar com 7 pontos.