sábado, 26 de dezembro de 2015

O Campeonato Vargengrandense de Futebol 1ª Divisão 2015 inicia com duas partidas empatadas

Hoje (26 de dezembro de 2015) iniciou o Campeonato Vargengrandense de Futebol 1ª Divisão 2015 com duas partidas. O Campeonato é realizado pela LEV (Liga Esportiva Vargengrandense) e conta com o apoio da Prefeitura Municipal através da SEDEL VG.
No estádio Surebão às 15h40 enfrentaram-se ASCA e Atlético, que ficaram no empate em 1 a 1. O Atlético abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de falta de Luís, mas, no segundo tempo o ASCA conseguiu o empate com Terceiro que acertou um chutaço de fora da área. Nesta partida, foram expulsos dois jogadores do Atlético, Willian e Maurício, durante o segundo tempo.
No mesmo horário na Toca do Camaleão, o Botafogo enfrentou a Ponte do Iguará, o jogo ficou no 0x0.