segunda-feira, 21 de outubro de 2013

ASCA desencanta e vence de goleada 5 x 2

Debaixo de muita chuva que caiu na tarde deste  sábado (19.10) as 16h  em Vargem Grande, a equipe do Pro Álcool conseguiu a sua classificação  para próxima fase do Campeonato ao vencer o Atlético por 2 x 1, com 2 gols de Reginaldo a partida foi realizada na Toca do Camaleão que ficou completamente alagada, mas mesmo assim o jogo não parou.
No outro jogo de sábado no Surebão entre  Botafogo 1 x 1 Juventude, a partida foi encerrada aos 25 minutos do segundo tempo, por motivo da quantidade de água que inundou o campo de jogo e ficou sem condições da bola rolar, o juiz da partida Luis Carlos chamou  os capitães das duas equipes que concordaram em encerrar a partida naquele momento.
Já no sábado o Asca desencantou e venceu de goleada a equipe do Garrafão pelo placar de 5 x 2, com 2 gol de Jailson, 2 de Marcelo e 1 de Zé Salles. Descontou para o Garrafão Lucas Fernandes. A partida foi realizada na Toca.
E no Surebão fechando a rodada a equipe do Universitário ganhou por 2 x 1 do Riacho do Mel, fizerm os gols Hans Muller e Arianildo (Univ.) e José Carvalho(R.M).