segunda-feira, 28 de outubro de 2013

CAMALEÃO, Classificado para as quartas de finais do Vargem-grandense

A fase mudou e o Asca confirmou sua reação no Campeonato Vargem-grandense ao vencer de  3 x 1 do Pro Álcool, no Estadio Surebão, neste Domingo (27) as 15h30. Com o resultado, o Camaleão chega a 8 pontos e garante a quarta colocação na classificação para as  quartas de finais.
O Camaleão fez 1 x 0 com Jailson no primeiro tempo. Na segunda etapa o Pro Álcool empatou com Francisco de cabeça, mas aos 35 minutos, Marcelo fez uma bela jogada pela esquerda tocando para o atacante Magno, que chutou forte para vencer Marone e fazer o segundo. Jailson aos 43 minutos da etapa complementar fez o terceiro.
Na próxima fase o Asca terá pela frente o Univesitário líder do grupo A  e o Pro Álcool em cara o Juventude segundo do A. Botafogo x Atlético e o Mil gramas aguarda seu adversário do jogo entre Estudiantes x Cruzeiro ou  Riacho do Mel.

Resultado dos outros jogos:
Sábado na Toca Mil gramas 5 x 2 no Garrafão e no Surebão Universitário 1 x 1 Cruzeiro.