sexta-feira, 4 de março de 2016

FUTSAL FEMININO; 42 gols em três partidas na terceira rodada

O Camaleão Feminino de futsal que está disputando o Campeonato Municipal da categoria, fez mais um bom jogo nesta quinta-feira (3), onde apesar de estar vencendo por 5 a 2 no primeiro tempo, tomou sufoco durante praticamente todo o segundo tempo da partida contra o São Francisco, do bairro São Miguel, que reagiu na etapa final marcando dois tentos encurtando o placar para 5 x 4. Mas o Camaleão foi valente e ganhou o jogo por 7 a 5, com 3 gols  de Jaqueline Amarante, 2 de  Rayellida Vitoria, 1 de Jaqueline Bezerra e 1 de Verônica Sales (Camaleão).  Fizeram os gols do São Francisco, Adrielle da Silva, 4 vezes e um de Adrielle Castro.

Na outra partida da noite, o Jonata I goleou o Jonata II, por 13 x 3, com 8 gols da Claudice Sousa, 2 de Nayara Ramos, 2 de Micaela da Silva e 1 de Aparecida Barbosa. Descontaram para o Jonata II, Alderlane Cardoso, Maria Iracema e Joana Darque.

Nesta sexta-feira (4) mais uma goleada histórica na competição, desta vez a vitima foi a equipe do Juventus, que perdeu para o The Girls, por 12 a 2. Talita de  Sousa 5 vezes, Jorgevania Alves,  4 vezes, Joiciane da Silva, 2 vezes e Ana Caroline, 1 vez. Kauane Gomes e Marcele Castro, marcaram para o Juventus.

ARTILHEIRAS; Claudice Sousa com15 gols (Jonata I) e Jaqueline Bezerra com 8 gols (Camaleão).

CLASSIFICAÇÃO
1 - Jonata I -  9 Pontos,  25 gols feitos, 3 gols sofridos e 22 gols positivos.
2 - Camaleão - 9 pontos, 20 gols feitos, 11 gols sofridos e 9 gols positivos.
3 - The Girls - 6 pontos, 15 gols feitos, 6 gols sofridos e 9 gols positivos.
4 - Jonata II  - 3 pontos, 11 gols feitos, 20 sofridos e 9 gols negativos.
5 - São Francisco - 0 ponto, 8 gols feitos, 14 gols sofridos e 6 gols negativos.
6 - Juventus - 0 ponto, 4 gols feitos, 29 gols sofridos e 25 gols negativos.