domingo, 9 de abril de 2017

Tarde de festa no Leandrão! Artilheiro Ulisses garante vitória da Onça

Elenco do Cordino com faixa de campeão do primeiro turno. (Foto: Ivan Silva)
No jogo que marcou o reencontro do campeão do primeiro turno do campeonato maranhense com sua apaixonada torcida, o Cordino venceu o São José por 1 a 0, na tarde deste domingo (9), no estádio Leandrão.

O único gol do jogo foi marcado pelo meia Ulisses aos 39 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta magistral. O craque recebeu um troféu pela artilharia do estadual 2016, quando marcou 13 gols. Ele lidera a artilharia do campeonato deste ano com 11 gols.
Ulisses garante vitória da Onça. (Foto: Ivan Silva)
A partida começou com faixa de campeão do primeiro turno para os donos da casa. Para coroar a boa campanha da Onça, o triunfo garantiu a equipe na liderança do Grupo B neste returno com 4 pontos conquistados em dois jogos.

Parabéns a todo o elenco do Cordino, hoje o dia é do lateral-direito Michel, o nosso aniversariante do dia!

O Cordino volta a campo na próxima quarta-feira (12), quando recebe o Santa Quitéria no Leandrão, às 15:45hs. Já o São José encara o Americano.
Torcida vibra com gol de Ulisses. (Foto: Ivan Silva)