domingo, 24 de novembro de 2013

ESTUDIANTES: Campeão Vargengrandense 2013

Festa do Estudiantes nesta tarde de Domingo (24) no Estádio Surebão, onde aconteceu a grande final do Campeonato Vargengrandense 2013. Na decisão  entre Estudiantes e Juventude, a partida começou as 15h30 com o primeiro tempo terminando em 0 a 0. Na segunda etapa o Estudiantes que estava doido pra vingar a derrota sofrida na primeira fase da competição, quando foi batido pelo Juventude por 3 a 1 na Toca do Camaleão. E foi o que aconteceu. O estudiantes venceu o Juventude , neste domingo por 2 a 0, com  um golaço de Cristianderson, de falta numa batida muito forte, vencendo o goleirão Evamar, que já tinha feito varias defesas importantes, mas essa não teve como. Depois foi a vez do André, jogador experiente deixar a sua marca neste clássico do nosso futebol  e confirmar o tricampeonato consecutivo a equipe do Estudiantes.