sábado, 25 de abril de 2015

JEVs 2015: Vitórias amargas para Santos Dumont no Beach Soccer e Futsal, e Newton Neves infantil de Futsal

O maior evento esportivo estudantil de Vargem Grande, começou a definir os vencedores na modalidade de Beach Soccer e Futebol. Na manhã desse sexta feira (24) na arena de Beach Soccer, Valtenir Pires,  onde aconteceu as finais da  categoria infantil masculino e infanto feminino e masculino, competição que tem como objetivo dinamizar a pratica do Beach Soccer entre as escolas do Município, oportunizando jogos competitivos em um ambiente saudável de pratica desportiva. E no Estádio Surebão, onde foi realizada a ultima rodada da categoria infantil e infanto masculino.

No Beacha Soccer infantil masculino, a escola do Riacho do Mel, sagrou-se Campeã, vencendo do Newton Neves, por 2 a 0. No infanto feminino, partida muito equilibrada entre Raulina e Santos Dumont, 3 a 3 no tempo de jogo. Nos pênaltis vitória do Raulina (Campeão), por 1 a 0. E no infanto masculino, Santos Dumont venceu o jogo por 3 a 2, mas perdeu o titulo no tapetão por causa de um jogador irregular.

Já no Surebão a escola Raulina terminou em primeiro lugar, veja os resultados abaixo: