domingo, 2 de agosto de 2015

ROMA BICAMPEÃO DA COPA SÃO MIGEUL

Copa São Miguel de Futebol  chegou à sua reta final e neste sábado (01/08) com o Roma sagrando-se o grande campeão. Roma e Fênix não foram finalistas por acaso, as duas equipe foram eliminando seus adversários e chegam com méritos na decisão do torneio. Como já era esperado por todos, o duelo foi muito equilibrado e no tempo normal a partida terminou empatada por 2 a 2, com de Kaique e Luis Magno (artilheiro da Competição com 13 gols) do Fênix. Ismael Silva e Carlos André para o Roma.

LANCE DA PARTIDA

Na decisão dos pênaltis quem levou a melhor foi a equipe do Roma, vencendo por 5 a 3,  sagrando-se campeão. Bateram as cobranças: Carlos André, Carlos Magno, José Salles, Ismael Silva e Alisson Cardoso (Roma). Luis Magno, Wellison Tiago e Jonas Viana, Wallyton Sousa, bateu pra fora (Fênix), resultado final, Roma 5 x 3 Fênix.
ROMA - CAMPEÃO

A competição foi promovida pela Sedel-VG, com apoio da Prefeitura Municipal de Vargem Grande, sob administração do Prefeito Edvaldo Nascimento, premiando as equipes da seguinte forma: Campeão (Roma), Troféu, medalhas e R$ 800,00. Vice campeão (Fênix), Troféu, medalhas e R$ 400,00 e goleiro campeão e artilheiro com   R$ 50,00 para cada um.