segunda-feira, 16 de novembro de 2015

RESTO DO MUNDO É CAMPEÃO DA COPA ESPERANÇA DO POVOADO PLACA 2015

Em uma partida tensa até o último minuto, o Resto do Mundo (Povoado Canto dos Bois) derrotou o time da Placa, por 2 a 0  e conquistou o título de campeão da Copa Esperança do Povoado Placa 2015, com um gol do Tio no primeiro tempo e outro de Romário na etapa final. O jogo aconteceu neste domingo(15), as 16h no campo da Placa. Apesar do apoio da torcida e de buscar o gol durante toda a partida, a equipe da casa não conseguiu reverter o placar de 2 a 0 obtido pelo time de Resto do Mundo.
Apesar de praticamente abdicar do ataque com as alterações, o Resto do Mundo conseguiu armar uma muralha na frente da defesa e, nos poucos lances de perigo que enfrentou, contou com a experiência do seu goleiro para segurar o placar.