sábado, 23 de abril de 2016

Asca perde de virada para Adidas, e Mais Eletro derrota Mercearia Popular

A Mais Eletro venceu na noite desta sexta-feira, 22, seu quarto jogo na I Copa Rural STTR de Futsal. A Mais Eletro fez 4 a 3 na Mercearia Popular. Foi a terceira vitória em quatro jogos da equipe  que soma agora dez pontos na tabela  nesta reta final da primeira fase.
A Mais Eletro volta a jogar no próximo dia 27, contra o Capadócia ou Adidas. Esta partida, pela semifinal da I Copa Rural STTR, será às 20h20, no Ginásio Gastão Vieira, em Vargem Grande.

Equipe do Adidas
A equipe do ASCA sofreu a quarta derrota na I Copa Rural STTR de Futsal, perdeu por 6 a 4 nos minutos finais para a equipe do ADIDAS. Foi a quarta e ultima rodada da primeira fase da competição.
O primeiro tempo foi todo favorável ao ASCA. Weverton abriu o placar para o Camaleão aos 7’15. Em seguida John Wesley fez 2 a 0. Mesmo com a pressão da torcida, o resultado se manteve até aos 30 segundos da primeira etapa, quando Rafael diminuiu para 2 a 1.
No tempo final Adidas buscou o empate e a virada com Rafael e Raimundo Junior, que fez 3 x 2. Mas em uma bela jogada de José Augusto, empata o jogo em 3 a 3.
ADIDAS conseguiu outra virada para 4 a 3 com Ribamar. O ASCA empata novamente com Rayellison em 4 x 4. Rafael e Raimundo Junior conseguiu a virada para o ADIDAS. Placar final:  ASCA 4 x 6 ADIDAS.

CLASSIFICAÇÃO;
 GRUPO A
1 - Manchester City,  8 pontos, 20 gols marcados, 14 gols sofridos, 6 gol positivos
2 - Mercearia Popular, 6 pontos, 15 gols marcados, 13 gols sofridos, 2 gols positivos
3 - Elite F. Clube, 1 ponto, 12 gols marcados, 32 gols sofridos, 20 gols negativos
4 - A s c a,  0 ponto, 15 gols marcados, 26 gols sofridos, 11 gols negativos

GRUPO B
1 - Mais Eletro, 10 pontos, 26 gols marcados, 12 gols sofridos, 14 gols positivos
2 - Capadócia, 7 pontos, 21 gols marcados, 12 gols sofridos, 9 gols positivos
3 - Adidas, 7 pontos, 19 gols marcados, 18 gols sofridos, 1 gol positivo
4 - Fênix,  6 pontos, 19 gols marcados, 20 gols sofridos, 1 gol negativo

PRÓXIMOS JOGOS:
Dia 25.04.16
Adidas  x  Capadócia - 20h20 (Jogo extra)
Dia 26.04.16
The Girls  x  Jonata - 19h20 (Feminino)
Manchester City   x  Mercearia Popular - 20h20

Dia 27.04.16
 Camaleão Feminino  x São Francisco- 19h20
  Mais Eletro  x  Adidas ou Capadócia - 20h20

ARTILHEIROS; José Inácio com 13 gols (M.E), Tierry Reis com 8 gols (Elite) e Francisco Tacio com 6 gols (M.City)