domingo, 21 de fevereiro de 2016

COPA ALAGADIÇO 2016; Ajax empata com Amigos de Deydson e Camaleão atropela Coritiba

Na manhã deste sábado (20), teve inicio a 22ª Copa Alagadiço 2016, com o Ajax empatando sua primeira partida  contra a equipe Amigos de Deydson, por 1a1. Gols de Laydson da Cunha (A.D) e Talison da Conceição (Ajax).

A tarde, as 15h20, o Camaleão atropelou o Coritiba ao triunfar por 2a0. Os gols do jogo foram marcados por Alexandre Vieira e Rayellison Ribeiro, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o Camaleão controlou o jogo e o placar. O Coritiba não teve forças para chegar ao empate e acumula a primeira derrota na competição que está apenas começando.

A primeira rodada tem ainda mais dois jogos que serão realizados no dia 27 de fevereiro com o jogo entre Ousados FC  x  Juventus às 8h00 e no dia 28 com o jogo entre AUDAX x GLJ as 8h00, ambos na Toca do Camaleão.