domingo, 7 de setembro de 2014

COPA SÃO MIGUEL 2014: Roma Campeão

Foi uma vitória elástica, mas muita suada do Roma sobre o time do Bons Amigos que estreou uma equipagem nova toda Rosa-choque, que chamou atenção de todos torcedores presentes no Surebão, nessa manhã de domingo (7) de setembro dia da Independência do Brasil e final da Copa São Miguel 2014.

Roma - Campeão
A partida começou quente com  um gol de Kaique aos 5 minutos e outro do George aos 10 do primeiro tempo deu uma segurança enorme para o Roma terminar a primeira etapa vencendo o jogo por 2 a 0.
Bons Amigos - Vice

Na segunda etapa do jogo, o Roma fez mais 2 gols com João Batista e Luis Magno, a equipe dos Bons Amigos tentou uma reação fazendo um gol com Antonio Neto, mas já era tarde demais, placar final Roma 4 a 1.
Roma campeão da Copa São Miguel 2014, tendo ainda o artilheiro Kaique com 4 gols e o melhor goleiro da competição o Alexandre.