sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Sampaio e Moto já conhecem seus adversários na Copa do Nordeste

Sampaio e Moto já tem seus adversários definidos na Copa do Nordeste de 2015. As duas equipes poderiam ficar no mesmo grupo, mas após o sorteio na noite desta quinta-feira (18) ficou definido que os dois rivais só poderão se encontrar na fase de 'mata-mata' da competição. As duas equipes caíram em grupos onde os maranhenses tem reais possibilidades de chegarem à próxima fase.
O Sampaio ficou no grupo B, ao lado de Sport (PE), Coruripe (AL) e Sococorrense (SE). Já o Papão do Norte ficou no grupo C ao lado de Náutico (PE), Salgueiro (PE) e Piauí. A competição começa no dia 4 de Fevereiro e terá 72 jogos contabilizando a fase de mata-mata.
Esta será a primeira participação de equipes maranhenses e piauienses no principal torneio regional do Brasil.
Os jogos na fase de grupos serão em formato de ida e volta e somente os primeiros colocados avançam. Os três melhores segundos também irão a fase final da competição.
Grupo da Morte
O grupo D deve ser o mais equilibrado e difícil da Copa do Nordeste já que conta com clubes de grandes torcidas. O grupo é formado por Ceará (CE), Fortaleza (CE), Botafogo (PB) e River (PI).