sábado, 21 de fevereiro de 2015

COPA ALAGADIÇO SUB 17: Ajax elimina Juventus, por 1 a 0 e vai a final da competição

Ajax
Com uma grande atuação diante da sua torcida, o Ajax venceu o Juventus  por 1 a 0 na semifinal  da Copa Alagadiço sub 17. O gol de Ivaldo da Conceição, leva o Ajax a grande final da competição.

Com a vitória, o Ajax chega a final e espera agora o vencedor da outra semifinal entre Asca e Audax, jogo que acontece neste domingo (22) as  15h na Toca.

Com um grande primeiro tempo do meia Luis Carlos, o Juventus pressionou desde o primeiro minuto, principalmente com Gustavo e Deydson. O atacante Gustavo, perdeu uma cobrança de penalte, batendo para fora aos 10 minutos de jogo.

No segundo tempo, o atacante Raimundo Newdson fez uma linda jogada no meio campo, deixou o zagueiro Felipe Andrade no chão, chegou na cara do gol e dividiu com o goleiro Emerson e no rebote o zagueiro Ivaldo da Conceição fuzilou, sem chances para defesa. Com a vantagem, o Ajax recuou pra segurar o resultado e esperar o apito final para comemorar o resultado positivo.