sábado, 28 de março de 2015

BEACH SOCCER SUB 15: Azizi ganha do Isabel e vai a final contra o Juventus.

Nem os desfalques de alguns jogadores principal  do Azizi, foi capaz de acabar com o grande momento do time comandado pelo Manoel.  Partida realizada neste sábado (28)  na quadra de areia do Açude Paulo Ramos, válida pela semifinal do I Campeonato Municipal de Beach Soccer sub 15, promovido pela Sedel-VG,  o Azizi derrotou o Isabel Almeida, por 6 a 4, e manteve a invencibilidade de 4 vitórias em 4 jogos disputaddos. Fizeram os gols  da partida: Emerson 2, Lailson 2 e  Arnaldo 2, (Azizi). Vitor, Reinaldo, Francisco e Jhon Cleiton, (Isabel).

O jogo foi repleto de emoção, logo aos 6 segundos surgiu o primeiro gol do jogo com Lailson fazendo 1 a 0, para o Azizi. Mas o Isabel empatou e virou para 3 a 1, depois o Azizi empatou em 3 a 3, ainda no primeiro tempo de jogo. Já no segundo tempo, desta vez a história foi bem diferente, após um início fraco, os Meninos do Azizi mostraram novamente um futebol seguro e contundente, principalmente no segundo tempo, para chegarem ao triunfo, por 5 a 3. No terceiro tempo surgiu um gol para cada lado, terminando a partida  em 6 a 4, para o Azizi, que agora faz a final contra a equipe do Juventus, neste domingo,quando a cidade de Vargem Grande completa 77 anos de emancipação Política, a partida está programada para começar a partir das 15h30, na arena Paulo Ramos.